Самодельный арсенал – удовольствия ради

Самодельное холодное и огнестрельное оружие, патроны, глушители, оптические прицелы и инструменты для их производства в домашних условиях изъяли работники правоохранительных органов у 38-летнего харьковчанина.

9 лет назад задержанный уже был судим за незаконное хранение оружия. В этот раз у него нашли пневматический пистолет с переделанным стволом, к нему – два полных магазина с самодельными патронами с картечью. В доме находилось также два карабина с глушителями, оптическими прицелами, в комплект входили более 30 патронов с дробью. Все это задержанный тоже изготовил сам. Кроме этого, у любителя оружия изъяли около 280 патронов разного калибра, два самодельных ножа с лезвием 30 см и меч. Из всего конфискованного арсенала мужчина не «приложил руку» только к винтовке неизвестного калибра, вероятно, производства Германии, нашлась тут и заводская банка пороха.
По словам работников милиции, изготовлением оружия задержанный занимался уже в течении двух лет. Но не на продажу, а для собственного удовольствия.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.