В Харькове задержали людей, которые печатали и продавали фальшивые билеты на трамвай и троллейбус

Фальшивые контролеры и поддельные билеты. Харьковские правоохранители задержали людей, которые печатали фальшивые трамвайные и троллейбусные талоны. По данным милиции, они сканировали настоящие билеты и делали копии - по сотне с каждого талона.

Владимир Хлебников, нач. горотдела милиции Киевского РО: «Изготовлением занимался бывший сотрудник КП «Горэлектротранс» на одной из квартир 531 микрорайона, где нами была обнаружена и изъята компьютерная множительная техника».

Милиционеры задержали и распространителей фальшивых билетов: водителя троллейбуса 42-го маршрута и человека, который выдавал себя за контролера.

Но фальшивки, по информации пресс-центра милиции, продавали и на других городских маршрутах. Сумму убытков правоохранители еще не подсчитали. По предварительным данным, коммунальное предприятие «Горэлектротранс» не получило две трети выручки - на каждом из маршрутов, где продавали поддельные талоны.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.