Харьковские правоохранители разыскивают 15-летнего Владислава Щербакова

Пятнадцатилетнего Владислава Щербакова разыскивают харьковские правоохранители. В среду вечером на улице Морозова машина Ауди-80 сбила насмерть молодую женщину и ее шестилетнюю дочь. После ДТП водитель оставил машину на дороге и скрылся. Правоохранители подозревают, что за рулем машины был Владислав Щербаков.

Сотрудники милиции виновника аварии еще не нашли, но утверждают, что выяснили, кто он. По словам старшего инспектора ГАИ Владимира Слипченко, школьник наехал на пешеходов на чужой машине, он собирался купить ее. В салоне, кроме водителя, находился посредник сделки.

Владимир Слипченко, старший инспектор ГАИ: «Он находился в качестве пассажира. Он вообще факт ДТП так и не видел, в момент столкновения он настраивал автомагнитолу и наклонился вниз. Он пришел в себя, когда автомобиль уже был брошен, когда ему крикнул тот, который совершил, – водитель: «Давай, побежали».

Расследованием происшествия занимается областное управление милиции. Если правоохранители найдут Владислава Щербакова, и суд признает его вину, он может получить от 7 до 12 лет тюрьмы.

Сообщить о местонахождении Владислава Константиновича Щербакова можно по телефонам: 707-35 29, 707 01 02, 707-35-00, 02.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.