Ночью в Харькове неизвестные «разули» иномарки (обновлено)

Четыре иномарки оставили без колес грабители в ночь на среду возле 10-этажки в поселке Жуковского. Утром жители обнаружили свои авто не на колесах, а на кирпичах.

Два «Шевроле» и два «Пежо» - все машины не старше года - с новой резиной и дисками. Три из четырех - женские.

Виктория Насонова впервые в жизни меняла колесо. С «Шевроле» Виктории сняли только два колеса, с остальных машин - все четыре.

Причем, не без заботы о владельцах. Утром автомобили местные жители нашли на кирпичах: если бы грабители положили машины на землю, повредились бы кузовы и двигатели.

Виктория Насонова, владелец машины: «Спасибо грабителям, поставили кирпичики, не дали нашим машинкам умереть. Мы всем довольны и ждем сатисфакции».

Работали профессионалы, в один голос признают все владельцы машин. Автомобили разували под утро, отключив не только сигнализацию, но даже уличное освещение - перерезали провода на щите.

Дешевые пластмассовые колпаки оставили на месте. Стоимость колеса с диском - от ста долларов, колпака - около двадцати гривень.

Милиция приезжала на место ЧП утром. Местные жители рассказывают, правоохранители собрали заявления и объявили, что воры оставили следы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.