В Харькове избит начальник облуправления промышленности, транспорта и связи (обновлено)

Избит начальник областного управления промышленности, транспорта и связи Владилен Вавилов. По данным медиков скорой помощи, вызов поступил в понедельник в 21.20. Как сообщил губернатор Арсен Аваков, неизвестные напали на Вавилова, когда тот шел домой - у стоянки. Преступники избили его и ничего не взяли.

Сейчас Владилен Вавилов - в больнице, у него - черепно-мозговая травма. Губернатор заявил, что связывает нападение на Вавилова с последними событиями в Харькове.

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Некомпенсированный бандитский террор, который мы наблюдаем последнее время, получает свое развитие. Я не собираюсь забывать или поощрять такого рода шаги».

По информации начмеда больницы скорой и неотложной помощи, Владилен Вавилов поступил в нейрохирургическое отделение: его состояние стабильное, но необходимо лечение.

Глав врач больницы Богдан Федак утверждает, что пациент Вавилов переведен в другую больницу - областную клиническую.

На прошлой неделе в Харькове напали на двух чиновников горисполкома - утром в четверг бутылкой по голове ударили начальника управления коммунального хозяйства Виктора Китанина - в мэрии нападение связали с профессиональной деятельностью Китанина.

В тот же день, по данным директора юридического департамента Александра Новака, избили начальника одного из отделов департамента Ивана Рыжкова. В горисполкоме сразу же объяснили: Рыжков представляет городские власти в судах с «Таргетом».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.