Виктор Китанин попал в больницу с черепно-мозговой травмой (обновлено)

Виктор Китанин, начальник городского управления коммунального хозяйства, попал в больницу. По информации «МедиаПорта», утром в четверг неизвестный ударил Китанина бутылкой по голове. Это случилось на улице Краснодарской, возле дома, где живет Китанин.

Сейчас начальник управления находится в больнице скорой и неотложной помощи, в отделении политравмы. Его диагноз медики пока не называют.

Дмитрий Черепов, зам. главного врача больницы скорой и неотложной помощи: «Приблизительно в 9 утра, с жалобами на головную боль, тошноту рвоту, боль в грудной клетке. В настоящее время был осмотрен ведущими специалистами отделения политравмы.В настоящий момент вырабатывается лечебно-диагностическая тактика».

В начале восьмого утра возле подъезда дома Виктор Китанин встретился с начальником гаражного кооператива Павлом Зеленским.
По телефону Зеленский рассказал «МедиаПорту», что Китанина должна была забрать служебная машина. Водитель опаздывал, и начальник управления пошел навстречу автомобилю.

Что произошло с Китаниным, Зеленский не видел. О происшествии он узнал от следователя уголовного розыска Фрунзенского района, который расследует происшествие.

Правоохранители от комментариев отказываются, а городские власти связывают происшествие с профессиональной деятельностью начальника управления.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.