В результате столкновения маршрутки и грузовика пострадали 8 человек (видео)

Восемь человек попали в больницу после аварии на перекрестке проспекта Маршала Жукова и улицы Петра Слинько. Там столкнулись маршрутное такси ГАЗель и грузовик.

Авария произошла в полдень. По информации пресс-центра ГАИ, грузовик ГАЗ - он выезжал на проспект с улицы Слинько - врезался в маршрутку №18.

Восемь пострадавших - все женщины, все они - пассажиры маршрутки. Травмы у женщин одинаковые - сотрясения мозга и ушибы.

Спустя три часа место, где произошла авария, показывают очевидцы. Свидетели происшествия рассказывают - скорая помощь и ГАИ приехали почти сразу. Оперативность люди объясняют тем, что перекресток уже несколько лет в списке опасных: ДТП здесь происходят регулярно.

Зоя Белоусова, очевидец происшествия: «Вот этот грузовик отсюда выезжал, и ГАЗель лежала на боку, а потом люди подбежали, начали вытаскивать людей».

Лидия Савина, очевидец происшествия: «Жертв нет, но единственное, машина вся в крови, конечно. Пять здесь скорых было, две пожарных и милиции. Ну, естественно, это виновата грузовая машина».

Наталья Углицких, очевидец происшествия: «Очень много аварий и очень страшный перекресток».
Корреспондент: «Странно, очень маленький перекресток...»

Наталья Углицких, очевидец происшествия: «Очень страшный, девушка, сколько на моих глазах всех этих аварий здесь было и всего остального».

В маршрутном такси была беременная женщина. Об этом «МедиаПорту» сообщил главврач больницы скорой и неотложной помощи Богдан Федак. По его словам, у нее ушиб таза, с ребенком все в порядке. В больнице утверждают, что травмы у всех пострадавших не тяжелые.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.