В Харькове главы избиркомов получали зарплату за своих подчиненных

100 тысяч гривень не получили члены избирательных комиссий за работу на парламентских выборах весной этого года. По данным милиции, зарплату за подчиненных получили председатели комиссий. Во Фрунзенском районе Харькова задержали уже десять человек, глав участкомов 175-го округа.

По словам Вадима Змиевского, начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями Фрунзенского райотдела милиции, экспертиза подтвердила, что главы комиссий подделывали подписи подчиненных и забирали деньги. Или выплачивали зарплату, но не полностью.

Вадим Змиевской, начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями: «Были собраны материалы, они переданы в прокуратуру Фрунзенского района. Были возбуждены десять уголовных дел».

Членов участкомов Фрунзенского района - тех, кто не получил зарплату за работу на выборах-2006, милиция просит обращаться во Фрунзенский райотдел по телефонам 93-41-76, 93-80-41.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.