Двое парней подозреваются в убийстве прохожей за мобильный телефон

Сотрудники милиции города Лозовая в Харьковской области задержали троих местных жителей по подозрению в умышленном убийстве.

Как сообщили в Центре по связям с общественностью УМВД Украины в Харьковской области, тело убитой девушки жители села Краснопавловка, расположенного недалеко от Лозовой, нашли вначале августа. На днях правоохранители задержали подозреваемых.

На теле убитой были множественные ссадины лица, рана на лбу, множественные переломы костей лицевого черепа и несколько порезов на шее.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска Лозовского горрайотдела установили лиц, причастных к совершению этого преступления. Ими оказались трое молодых людей: двое парней 1981 и 1985 года рождения и девушка 1990 года рождения. Все они жители Краснопавловки.

Оказалось, что молодые люди, будучи нетрезыми, увидели поздно вечером на улице незнакомую девушку, которая разговаривала по мобильному телефону.

Парни набросились на нее, чтобы завладеть мобильным телефоном, однако потерпевшая начала оказывать сопротивление, и тогда один из подозреваемых нанес ей несколько ударов по голове куском шлакоблока, а второй ранил ножом. После полученных травм девушка скончалась.

Их приятельница, которая находилась с ними, наблюдала в стороне за происходящим.

В данный момент прокуратурой Лозовского района возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемые задержаны.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.