Четверо жителей Харькова и Запорожья подозреваются в торговле наркотиками

Четверых мужчин – жителей Харькова и Запорожья – по подозрению в хранении и продаже наркотиков задержали местные правоохранители. По информации сотрудников СБУ, подозреваемые перевозили с юга Украины в первую столицу крупные партии экстракта маковой соломки и опия.

Задержали мужчин на въезде в Харьков - машину остановили сотрудники ГАИ, после за работу взялись спецслужбы. В автомобиле правоохранители нашли 100 миллилитров экстракта опия.

Выяснив, где курьеры достали наркотики, сотрудники оперативники сразу отправились на юг страны. Под видом наркокурьеров, купив партию экстракта, задержали еще одного участника группировки – 30-летнего жителя Запорожья.

Дома у мужчины оказалось полтора литра опия. По оценкам Службы безопасности, стоит такая партия наркотика около 50-ти тысяч гривень.

Правоохранители завели 4 уголовных дела. Всего за полгода по статье «хранение и распространение наркотиков», рассказывают в пресс-службе областного управления СБУ, в Харькове возбудили 33 уголовных дела.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.