Депутат Московского райсовета попал в больницу с многочисленными резаными травмами лица (обновлено)

Олег Медведев, депутат Московского райсовета - в больнице скорой и неотложной помощи. Многочисленные резаные раны лица – с таким диагнозом он попал в больницу. Медики говорят, такие травмы можно получить, только если их нанесли намеренно. Правоохранители ни с бизнесом, ни с политикой ситуацию не связывают. Скорее всего, говорят в милиции, дело личное.

Сейчас состояние Олега Медведева врачи оценивают, как средне тяжелое. Заведующий отделением Валерий Лысенко говорит, психологическая травма у пациента - гораздо серьезней, чем раны на теле.

Валерий Лысенко, заведующий челюстно-лицевого отделением: «Значит, поступил у нас в четверг, 26.06-го числа с диагнозом резаные раны ушных раковин и носа с ушибом тканей и резаные раны ягодиц. Сейчас он находится в палате, состояние средней тяжести, в основном обусловлено, все-таки, психотравмой, которая нанесена, кроме основной травмы».

Медведеву предстоит несколько пластических операций - пострадали только мягкие ткани, объясняет врач. О том, что случилось, пациент говорить отказывается.

По собственной информации «МедиаПорта», у Олега Медведева отрезаны части ушей и носа. Депутат Московского райсовета и директор ресторана «Околица» поздно ночью возвращался домой - в подъезде его ждали три человека. По одной из версий, случай с Олегом Медведевым не связан ни с политикой, ни с бизнесом. Несколько месяцев назад депутат якобы «перешел дорогу» людям с криминальным прошлым.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.