Семидесятилетний мужчина подозревается в убийстве 90-летней соседки

Девяностолетнюю женщину нашли убитой во дворе собственного дома. Женщина скончалась от удара по голове металлическим ломом. Подозреваемый задержан, им оказался семидесятилетний сосед жертвы.

Как сообщили корреспонденту агентства «МедиаПорт» в ЦОС УМВД в Харьковской области, трагедия случилась в селе Новоселовка, это Нововодолажский район области. По словам правоохранителей, поселкового милиционера вызвала соседка убитой. Ей показалось странным, что давняя подруга не отвечает на приветствие, та сидела на скамейке возле дома и на традиционное «здрасьте» промолчала.

Первая мысль, рассказывает соседка, человек умер от старости. Милиция, констатировала насильственную смерть.

Родственники в момент убийства - это случилось днем - находились в доме и ничего не слышали, рассказывают в Центре общественных связей УМВД, когда милиция стала опрашивать соседей, подозрение вызвал один из жителей села.

По словам правоохранителей, мужчина не уходил с места преступления и пытался подслушивать показания других соседей.
Во время обыска в доме у подозреваемого нашли орудие убийства, - железный лом. Причину поступка мужчина внятно объяснить не смог, сетовал на то, что пожилая соседка, была сварливая.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту преступления. Подозреваемый задержан, ведется следствие.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.