Жилец общежития «Медик» избил консьержку

Шестидесятилетняя женщина попала в больницу скорой помощи с тяжелыми травмами головы после знакомства с новым жильцом дома. Накануне утром в общежитие «Медик» - это на Салтовке - въехал новый постоялец – 46-летний Валентин Ганин. Через несколько часов после новоселья произошел первый конфликт с соседями.

Чтобы защитить имущество - гору пустых бутылок - мужчина избил консьержку. Она, по словам Валентина Ганина, пыталась украсть часть из них.

Елена Межуева, жительница дома: «За то, короткое время, когда он здесь поселился, уже успела пострадать консьержка. Он несколько раз ударил ее металлическим предметом по голове».

Валентин Ганин: «Ну, я, видимо, был в шоковом состоянии. Догнал ее. И ударил по голове. Ну, один раз, это точно, потому что у меня поломалась палка. Я вообще хожу с палочкой».

Консьержка собирается написать заявление милицию, а новый постоялец общежития «Медик» - по-соседски навестить женщину в больнице.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.