23-летний харьковчанин задушил сутенершу, заставлявшую его девушку заниматься проституцией

Преступление, которое правоохранители уже называли уголовно-любовным романом. В одной из многоэтажек на проспекте Ленина соседи нашли убитую тридцатитрехлетнюю женщину. Сотрудники милиции рассказывают, что хозяйка, которая в Харьков приехала из Полтавы, снимала квартиру долгое время, но с соседями не общалась. Милиционеры стали выяснять, чем занималась полтавчанка, и выяснили - проституцией.

Николай Антоненко, начальник УГРО Дзержинского района: «Были установлены девушки, которые по объявлению приходили к ней. Наша потерпевшая давала объявления в газету о приеме на работу девушек, а также об оказании услуг в виде массажа».

Среди сотрудниц была двадцатилетняя девушка. На допросе ее молодой человек объяснил, что не хотел, чтобы она занималась проституцией, и обвинил в сутенерстве хозяйку квартиры, полтавчанку.

Восемнадцатого февраля, как утверждают сотрудники милиции, молодой человек пришел в квартиру с бинтом в кармане и задушил хозяйку, после этого пара забрала деньги и золото и скрылась. Сегодня ночью парня и девушку задержали, милиция обнаружила украденные вещи. Молодого человека правоохранители обвиняют в умышленном убийстве - ему грозит пожизненное лишение свободы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.