Врачи борются за жизнь пострадавших в ДТП вблизи Интернационального

Два человека погибли и двадцать - получили различные травмы. Сегодня в селе Интернациональное, это Близнюковский район, на железнодорожном переезде столкнулись электровоз и пассажирский автобус ЛАЗ, который ехал по маршруту Лозовая - Алисовка.

По информации вице-губернатора Василия Третецкого, который сейчас находится в Близнюковском районе на месте аварии, в автобусе было сорок пассажиров.

В вагоне, прицепленном к локомотиву, тоже были люди. По предварительной информации, десять человек - никто из них не пострадал. Произошла авария около двух часов дня. Спасатели, которые приехали на место происшествия, рассказывают, что после столкновения из бака разбитого автобуса вытекало топливо.

Чтобы машина не взорвалась и не загорелась, МЧСники отсоединили аккумулятор. Пострадавшие пассажиры автобуса сейчас находятся в районных больницах Лозовой и Близнюков.

Один из них - в очень тяжелом состоянии, его прооперировали нейрохирурги. Еще двоих человек со сложными травмами головы сегодня перевезут в Харьков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.