Погоня на российско-украинской границе

Сегодня ночью пограничники пункта пропуска Плетеневка, это Волчанский район, получили информацию о том, что со стороны российского Щебекино к украинской границе на большой скорости едут две машины.

Причем остановить автомобилистов российские пограничники не смогли даже с помощью шлагбаумов - машины просто сбили заграждения. Украинские пограничники получили команду "барьер" и развернули на дороге кактусы - специальную сетку с шипами.

Сергей Вороной, комендант пункта пропуска "Плетеневка": «В результаті цих заходів було затримано трьох громадян Російської Федерації, які в нетверезому стані переховуясь від працівників ДАЇ Россії таким чином намагались від них втекти».

Нарушители границы пробили колеса и остановились уже на украинской территории. Оказалось, что в одной машине - трое нетрезвых подростков, а во второй - сотрудники российского ГИБДД, которые больше получаса пытались их догнать. По словам пограничников, сегодня утром задержанные россияне так и не смогли вспомнить, что происходило вчера.

Теперь подростков ждет сначала украинский суд - за нарушение правил пересечения границы, а потом и российский - нарушение границы, вождение в нетрезвом состоянии и сопротивление правоохранителям.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.