Троих харьковчан будут судить за кражи кожи и меха

Прокуратура Харьковской области передала в суд уголовное дело в отношении троих харьковчан, которые обвиняются в кражах кожи и меха со складов магазинов в Харькове.

Как сообщил прокурор отдела надзора за исполнением законов спецподразделениями и другими учреждениям, которые ведут борьбу с организованной преступностью, Алексей Кот, во время следствия стало известно, что с ноября 2004-го по январь 2005-го года трое мужчин совершили серию краж обувного сырья со складов магазинов. Правонарушители набрали продукции на 30 тысяч гривень.

В январе, как выяснили правоохранители, правонарушители поссорились между собой, и в итоге один из них отказался заниматься кражами. Двое других всю весну и лето продолжали воровать. В итоге стоимость краденого составила 80 тыс. грн.

Сейчас подозреваемые находятся в следственном изоляторе. Если суд признает их виновными, им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.