Нападение на инкассаторов. Три человека погибли

Три часа назад, около 21.00, (вторник, 8 ноября) в Плодовом въезде (район Птичьего рынка) неизвестные напали на инкассаторскую машину. В перестрелке, которая, по информации Медиа-группы «Объектив», длилась около десяти минут, погибли три человека: инкассатор, кассир и водитель.

По словам очевидцев, стреляли из автоматического оружия. Как сообщил «Объективу» начальник областного управления внутренних дел Игорь Репешко, в данный момент (22.00-23.00) правоохранители только осматривают место происшествия, поэтому пока никаких данных о нападавших у милиции нет. Корреспондент «Объектива» Дмитрий Кириллов передал с места события: стреляли в инкассаторов на территории одной из птицеферм. Машина, на которую напали злоумышленники – сгорела.
Сейчас на месте происшествия находится руководство органов внутренних дел области и прокуратуры почти в полном составе; прессу на территорию птицефермы не пускают.

Справка:
Сегодняшнее нападение на инкассаторскую машину – третье в Харькове за последние четыре года. Первое произошло в октябре 2001 года, возле мебельного центра на улице Деревянко. Тогда преступники расстреляли одного инкассатора. Спустя три года, 26 октября 2004, на улице Героев труда, возле сберкассы, произошло еще одно вооруженное нападение. Погибли два инкассатора – сотрудники банковской охраны. Оба преступления до сих пор не раскрыты.

По словам начальника УМВД Харьковской области Игоря Репешко, пока правоохранители не осмотрели место происшествия, выдвигать версии о нападении и о его связи с предыдущими - рано.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.