Состояние здоровья людей, попавших в аварию на Симферопольской трассе, остается тяжелым

Состояние здоровья людей, которые в понедельник вечером попали в аварию недалеко от поселка Высокий, по-прежнему тяжелое. Сейчас в отделении политравмы харьковской больницы скорой и неотложной помощи находится семь из девяти пассажиров маршрутного микроавтобуса, который столкнулся с "Мерседесом". Среди пациентов - и водитель ГАЗели.

Как сообщил сегодня по телефону Сергей Савоськин, исполняющий обязанности заведующего отделением политравмы, за прошедшие сутки состояние здоровья всех пострадавших после аварии не ухудшилось.

Все семеро по-прежнему получают интенсивную терапию и консультации специалистов. По некоторым признакам, говорят медики, можно даже надеяться, что состояние здоровья людей улучшается.

При этом врачи признают: лечение многочисленных травм, полученных в результате столкновения, может занять несколько месяцев.

Напомним, столкновение маршрутки и легкового "Мерседеса" было настолько сильным, что спасателям пришлось вытаскивать людей из разбитых машин при помощи автогена.

Руководство области вчера заявило, что из-за участившихся аварий на дорогах станет больше милицейских патрулей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.