С начала года в Харькове произошел 831 пожар

За восемь месяцев этого года в городе произошел 831 пожар. Такие данные огласил сегодня, начальник Харьковского городского управления ГУ МЧС Владимир Юрченко на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

По его словам, прямые убытки от пожаров составили более 2 миллионов гривен, а косвенный ущерб – более 5 млн. грн. Также на территории города произошло 2 чрезвычайные ситуации объектного уровня и 40 чрезвычайных происшествий.

В последнее время в Харькове куплено 7 аварийно-спасательных автомобилей. Кроме того, ведется работа по приобретению и комплектации аварийно-спасательным оборудованием подразделений гарнизона. Разработана концепция по введению в боевой расчет аварийно-спасательных автомобилей. В частности, для быстрого реагирования в городе введено в боевой расчет 5 аварийно-спасательных автомобилей и 50-метровая автолестница. Укомплектован необходимыми приспособлениями и аппаратурой автомобиль химической защиты, передает официальный сайт горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.