Из управления внутренней безопасности действительно сбежал сотрудник уголовного розыска

Сегодня начальник управления внутренней безопасности генерал-майор милиции Константин Маслий подтвердил, что в среду из управления сбежал сотрудник городского уголовного розыска Игорь Байбаков, который сказал, что идет в туалет и, воспользовавшись дополнительным выходом, скрылся.

Байбакова приглашали побеседовать. Тема разговора - дело Юрия Потыкуна, который во время президентской кампании был доверенным лицом Виктора Ющенко. В октябре прошлого года в машине Потыкуна милиционеры обнаружили самодельное взрывное устройство.

По неофициальной информации, Игорь Байбаков входил в спецгруппу, которая "работала" во время выборов с доверенными лицами кандидатов. Сегодня Константин Маслий подтвердил, что до нового года сотрудник, не пожелавший общаться с внутренней милицией, выполнял особые поручения, он был командирован в управление по борьбе с оргпреступностью.

В управление внутренней безопасности, по словам Константина Маслия, Игоря Байбакова вызывали без статуса свидетеля или подозреваемого, а поэтому сопровождать милиционера в туалет коллеги посчитали лишним.

Сегодня, утверждает начальник управления внутренней безопасности, сбежавший сотрудник на работу не вышел, но в розыск его пока не объявляют.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.