Около гостиницы «Харьков» задержаны люди, которых подозревают в вымогательстве

Двух мужчин, которых правоохранители подозревают в вымогательстве , сегодня утром на автомобильной парковке около гостиницы «Харьков» задержали спецназовцы. Работники парковки говорят, что люди из спецотряда дежурили около гостиницы почти сутки, в полной боевой готовности. По неофициальной информации, во время задержания на парковке был также и человек, у которого вымогали деньги.

Сегодня около одиннадцати утра на этом месте сотрудники подразделения «Сокол» задержали двух человек. По словам очевидцев, двое приехали на машине «Жигули» первой модели. Около восьми человек в штатском и несколько в масках и с автоматими уже ожидали их. Задержанных посадили в красную девятку и увезли.

Сегодня начальник управления борьбы с организованной преступностью, Михаил Притула сообщил, что двух задержанных утром мужчин подозревают в вымогательстве.

По оперативным данным, эти люди работали не только в Харьковской области, но и в других регионах Украины.
По неофициальной информации, мужчины приехали в Харьков из Днепропетровска и на парковке у гостиницы Харьков должны были встретиться с человеком, у которого вымогали деньги.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.