Почтальон пропала без вести. Вместе с деньгами для выплаты пенсий

Милиция Днепропетровской области разыскивает Наталью Онищенко, которая работала почтальоном Могилевского отделения связи. 10 февраля она с почтой и деньгами для выплаты пенсий вышла с работы и не вернулась. Правоохранители предполагают, что женщина может находиться в Харькове вместе с Евгением Голосуем, который собирался ехать сюда на работу.

Наталье Онищенко 32 года, рост 160 см, худощавое телосложение, у нее смуглое овальное лицо, большие карие глаза, большой рот и большие оттопыренные уши, волосы прямые, темно-русые. Женщина была одета в черную болоньевую куртку с капюшоном, вязаный зеленый свитер, серые спортивные штаны.

Мужчина, с которым Наталья Онищенко могла уехать в Харьков, 1976 года рождения, тоже житель Днепропетровской области. На вид ему 30 лет, он худощавого телосложения, у него темные глаза и русые волосы, он увлекается мотоциклами, может быть одет как байкер.

Всех, кто имеет какую-либо информацию об этих людях, просят позвонить по телефонам: 8-06590-2-20-00, 8-06590-2-22-59, или 02.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.