За сутки в Украине произошли две крупные железнодорожные аварии

За прошедшие сутки в Украине произошло две крупные железнодорожные аварии. В Донецкой области с рельсов сошел грузовой поезд, а в Тернопольской области с рельсов сошли две колесные пары тепловоза поезда «Ивано-Франковск – Харьков».

Авария с поездом в Тернопольской области случилась сегодня около полуночи. На месте работали бригады МЧС. Примерно через два часа движение поездов было восстановлено. По факту происшествия проводится расследование.

А ЧП на перегоне между железнодорожными станциями Волноваха и Корань в Донецкой области произошло еще вчера днем. С рельсов сошли электропоезд и 17 вагонов, груженных доломитовым щебнем.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, шесть вагонов перевернулось. Движение между железнодорожными станциями было временно приостановлено. По информации на сегодняшнее утро ликвидация аварии продолжается, жертв и пострадавших нет.

В МЧС «Подробностям» сообщили, что из-за аварии были отменены пассажирские поезда на Киев, Полтаву, Харьков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.