Пожар в харьковской школе!

Пожар в 117-й школе на Павловом поле. Около шести вечера там загорелась детская раздевалка.

Никто не пострадал. Учеников в это время в здании не было – с прошлого четверга школа закрыта на карантин. Первой пожар заметила дежурная. По ее словам, до того как появилось пламя, она слышала несильный взрыв.

Александр Черненко, начальник оперативного отделения ГУ МЧС: Наше предположение, что был действительно занос источника огня. Открытый источник огня в раздевалку. Кто-то с правой стороны по ходу школы забросил, и из-за этого произошло возгорание.

Сейчас вестибюль школы полностью залит водой. Школа обесточена, а в раздевалке выбиты окна - чтоб из здания быстрее выветрился дым. Огонь пожарные потушили за двадцать минут. В раздевалке сгорела мебель и некоторые вещи, их забыли здесь школьники. Разбирать завалы сегодня пожарные не будут - в здании темно, а поэтому можно случайно уничтожить улики. Завтра утром в школу приедет специальная лаборатория - она должна назвать окончательную причину пожара. Если МЧС установит, что это был поджог, виновник ЧП может попасть в тюрьму.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.