Пожар в центре Харькова

Информация о происшествиях. Сегодня в центре Харькова произошел пожар. Горели бывшие боксы Академии Говорова на проспекте Правды. Здание разрушенное, хозяйничают в нем чаще всего бомжи. Но во время пожара на месте появился и представитель владельцев строения.

Местные бомжи и беспризорные давно облюбовали его для ночлега. Как и водится в таких случаях, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.
Владимир Дорофеев, начальник караула пожарной части №17: Выехали по вызову на место пожара. Мы быстро подали стволы и потушили. Смысл не в том, что потушили, а дело в том, что мы сюда приезжаем не в первый раз. Наверное, в третий. Там правее бомжи живут. Они костры жгут и не только костры. Если там дальше пройти, там очень хорошие катакомбы и подвалы. И все это место запущено. И все деревянное и горючее.
По информации пожарных, ЖЭУ №29, на территории которого находится строения, брать их на баланс и отвечать за санитарное состояние отказывается. Как стало известно от появившегося представителя фирмы-владельца строений, хозяева до сих пор не могут добиться права на землю, которая находится в муниципальной собственности.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.