Электропоездной наркоторговец

Сегодня ночью работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков харьковского линейного отдела транспортной милиции в электропоезде «Лозовая-Харьков» задержали мужчину, который в рюкзаке вез почти пять с половиной килограмм марихуаны, по народному, – конопли. По словам задержанного, коноплю он нарвал в Лозовой исключительного для себя и своей подруги.

Специфический конопляный дух не выветривался из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков до обеда. Именно этот запах да еще внешний вид мужчины привлекли внимание милиции. Работникам линейного отдела этот человек хорошо знаком, несколько раз у него изымали наркотики, но их количества для возбуждения уголовного дела не хватало. Теперь мужчина попался по крупному.
Юрий Гончаров, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков: Для возбуждения уголовного дела, хватает пять грамм, если сырая – двадцать пять. То есть, можете посчитать, сколько там… Это очень много.
На жизнь этот человек, экономист по специальности, зарабатывает игрой на гитаре в поездах и метрополитене, живет в Харькове, снимает квартиру. Утверждает, что коноплю вез для себя, продавать не собирался. Мимо милиции надеялся проскочить. Сегодняшний просчет может стоить ему трех лет тюрьмы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.