Чтобы скрыть недостачу, диспетчер АЗС инсценировал ограбление

Сотрудник автозаправочной станции, расположенной на проспекте 50-летия СССР, инсценировал ограбление, чтобы скрыть недостачу. 37-летний мужчина, прописанный в Николаевской области, в минувшее воскресенье позвонил в милицию и сообщил о нападении на автозаправку, на которой он работает.

Диспетчер АЗС рассказал правоохранителям, что около половины седьмого утра в воскресенье неизвестный мужчина «кавказской национальности», угрожая предметом, похожим на пистолет, напал на диспетчерскую АЗС и завладел четырьмя тысячами гривень. После этого, по словам оператора АЗС, грабитель на автомобиле скрылся.

Следователи Коминтерновского райотдела, проверяя факты, установили, что у работника заправки была недостача в кассу в размере 1647 грн. Чтобы скрыть это, мужчина решил инсценировать ограбление. Оставшиеся 2253 грн. правонарушитель спрятал в подсобном помещении АЗС. Эти деньги обнаружили милиционеры.

Как передает официальный сайт УМВД Украины в Харьковской области, диспетчер АЗС во всем сознался.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.