В ангаре СТО на ул. Динамовской горели три автомобиля (обновлено)

Работники милиции и пожарной охраны расследуют ЧП, в результате которого на станции техобслуживания сгорели несколько машин. Пожар произошел вчера в центре города на улице Динамовской. По информации местного подразделения МЧС, в огне полностью сгорела одна иномарка, две – сильно испорчены.

Сегодня на СТО рабочие разбирают сгоревший ангар. Здесь в момент пожара было три импортных машины – «Опель», «Фольксваген» и «Лэнд-ровер». Руководство станции теряется в догадках: что стало причиной пожара, здесь пока не знают.

По версии центра общественных связей областного подразделения МЧС, причина возгорания – короткое замыкание. Подробности сейчас выясняет следствие. Как сообщили сегодня руководители станции техсобслуживания, собственники сгоревших машин уже установлены. Возмещать им ущерб, судя по всему, придется бизнесменам – владельцам СТО.

Главное, говорят сотрудники МЧС, в результате вчерашнего пожара не пострадали люди. Огонь охватил почти двести квадратных метров, но бойцам МЧС удалось потушить его быстро - примерно за сорок минут. Сумму нанесенного ущерба, очевидно придется уточнить.

По официальным данным на сегодняшний день, эта цифра невелика – 25 тысяч гривень. Но учитывая стоимость, сгоревших иномарок, сумма ущерба может быть в несколько раз больше.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.