Транспортно-военное столкновение

Сегодня почти на час было парализовано движение автомобилей на спуске Веснина. Здесь столкнулись два автомобиля – красная восьмерка и военный грузовик марки ГАЗ. На происшествие съехалось почти все милицейское начальство города и области.

Рассказать, как столкнулись автомобили, сотрудники МВД пообещали сразу после того, как восстановят движение. Однако как только увезли пострадавшие машины, сославшись на еще два ДТП, убралась и милиция.
По рассказам очевидцев, красная восьмерка при двойном обгоне въехала прямо под колеса грузовика. В кузове людей не было, а водителя легкового автомобиля увезли в четвертую неотложку в тяжелом состоянии. Остальным пострадавшим помощь оказали на месте.
И сегодня же утром на Сумской почти одновременно по обе стороны от облгосадминистрации произошли сразу два ДТП. В результате сильно пострадали две легковушки, не заметившие друг друга из-за автобуса. Во втором происшествии под колеса иномарки попала пожилая женщина, которая переходила дорогу в стороне от зебры.
Очевидец:Я в этот момент собирался переходить дорогу, поэтому я видел только момент удара. Я посмотрел вправо и увидел, как красная машина сбивает женщину. После этого я уже видел, как женщина лежала на тротуаре. У нее была разбита голова. Черепно-мозговая травма со слов медработников.
Пострадавшую увезли в четвертую неотложку, виновники аварии пообещали оказать ей необходимую помощь.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.