Составлен фоторобот одного из преступников, нападавшего на машину инкассаторов

У милиционеров Киевского райотдела, которые работают над раскрытием нападения на машину инкассаторов, появилась новая информация. Правоохранители составили фоторобот одного из преступников, расстрелявшего машину службы инкассации «Ощадбанка» на Салтовке. В результате нападения двое работников банка погибли на месте, один был тяжело ранен. Преступники скрылись.

Один из подозреваемых мужчина в возрасте от 25-ти до 30-ти лет. В момент нападения на машину инкассаторов мужчина был одет в темные брюки и темную куртку типа «Пилот». Рост подозреваемого – около 180-ти сантиметров. Он среднего телосложения. Волосы русые. Другие подробности расследования правоохранители пока не сообщают.

О том, как идет следствие, не знают и коллеги погибших инкассаторов. Зато сегодня в областном управлении «Ощадбанка» сообщили, что уже пошел на поправку третий инкассатор. 25-летний Сергей Ещенко с многочисленными пулевыми ранениями попал в институт неотложной хирургии. Сегодня, рассказывают его коллеги, он уже может вставать. Но следователи говорят, что Сергей еще не настолько поправился, чтобы давать показания.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.