Пропала девочка!

Уголовный розыск Харьковской области обращается с просьбой помочь в поиске жительницы села Бородярска Балаклейского района Ивашко Натальи Михайловны. Семнадцатого августа она ушла к своей сестре, которая живет в селе Бугаевка Изюмского района. У сестры она не появилась и домой до сих пор не вернулась.

Разыскиваемой тринадцать лет, на вид - шестнадцать. Рост 163 – 165 см, телосложение среднее, овальное лицо, спинка носа прямая, основание приподнятое, голубые глаза. Волосы черные, до плеч. Заколоты на затылке булавкой.
Особые приметы: на обоих плечах и пояснице шрамы от укуса собаки. На пропавшей девочке была надета красная синтетическая кофта с рисунком из черного люрекса, сиреневые хлопчатобумажные бриджи и сиреневые с черным шлепанцы на толстой подошве без задников. При себе у нее была коричневая мастерка с капюшоном и альбом с фотографиями. Если вам что-либо известно о местонахождении и судьбе Ивашко Натальи Михайловны, просьба позвонить по телефонам в Харькове:
407-456, 407-364, 407-641
и в Балаклее (8-249)5-22-02, 5-36-54 или сообщить удобным для вас способом.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.