ДТП в центре города

Сегодня около одиннадцати часов утра на перекрестке площади Руднева и Московского проспекта произошла авария. Грузовик КАМАЗ прижал к обочине легковой автомобиль, обслуживающий одно из радиотакси города. В результате дорожного инцидента лобовое стекло легковой машины оказалось пробитым как раз в районе водительского места. Но жертв и пострадавших нет.

Вопрос о том, при каких обстоятельствах произошло столкновение, до конца пока не выяснен. Работники госавтоинспекции в подобных случаях не дают никаких комментариев до тех пор, пока не будут известны результаты следствия.
А представители радиотакси, чья машина попала в аварию, с самого начала даже возражали против съемок.
По версии же пассажира грузовика, такси марки “Daewoo” пыталось обогнать КАМАЗ и проскочить перед грузовиком на повороте. Легковая машина ехала на большой скорости и в то время, когда грузовик тоже поворачивал на Московский проспект, автомобили не смогли разъехаться.
Такси оказалось прижатым к обочине. Прицеп грузовой машины зацепил лобовое стекло “Daewoo”. По информации, полученной на месте ЧП, в момент аварии в такси было два пассажира. Но сразу после столкновения они выбрались из машины и покинули место ДТП.
Предположить, что в момент аварии такси просто стояло на обочине, как считают автомобилисты, почти невозможно. Стоянка на перекрестке в районе светофора запрещена.

И как сообщили сегодня в центре общественных связей милиции, за минувшие сутки по области всего было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и тринадцать получили ранения. Произошло четыре столкновения, в которых пострадали семь человек. Еще один погиб в результате наезда машины. Задержаны больше тридцати водителей в нетрезвом состоянии, а случаев нарушения правил дорожного движения пешеходами - почти шестьдесят.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.