В предвыборную ночь в Харькове загорелись две иномарки

В день выборов в Харькове на двадцать процентов снизилась преступность. Такие данные огласила сегодня обладминистрация. Причем, по информации чиновников, ни одно преступление с самими выборами не связано. Из крупных происшествий - в одном из районов области, из-за воров, которые сломали трансформаторную будку, на несколько часов были обесточены жилые дома, а одна женщина утопила в реке своего десятимесячного ребенка.

В Харькове, в предвыборную ночь, с субботы на воскресенье, на одной из стоянок загорелись две дорогие иномарки. Пожарные утверждают, что это не поджог. Владельцы машин - обычные харьковчане. В одном из автомобилей, в джипе БМВ - новая такая машина в базовой комплектации стоит не меньше восьмидесяти тысяч долларов - просто замкнуло проводку. С БМВ пламя перекинулось на соседнюю машину. Остальные автомобили на стоянке, к счастью их владельцев, не пострадали - огонь пожарные потушили за восемь минут. Если бы пламя распространилось дальше, говорят пожарные, горящую машину пришлось бы выкатывать со стоянки вручную.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.