Убийство инкассаторов. Новые подробности

Новые подробности в деле о гибели инкассаторов. Сегодня прокурор города Евгений Шевченко сообщил, что люди, расстрелявшие инкассаторов во вторник вечером, причастны к аналогичному преступлению трехлетней давности. То нападение до сих пор не раскрыто. Всех, кому что-либо известно о грабителях, прокурор города просит обращаться к нему лично. И говорит, что гарантирует безопасность тем, кто окажет помощь следствию.

Сегодня уже достоверно известно, что преступники расстреляли не только сотрудников банковской охраны, но и водителя Мерседеса, на котором приехали к отделению "Ощадбанка". Уточненные данные о последствиях нападения на инкассаторскую машину во вторник: не двое, а трое убитых и один тяжело раненный.

Следствие рассматривает несколько версий происшествия, но какие именно - не сообщает. Правоохранители признают только, что почерк преступников, совершивших это ограбление, и тех, что напали на инкассаторскую машину ровно три года назад, очень похож.

Евгений Шевченко, прокурор города Харькова: Я не могу сказать, что это те же люди, но что они имеют причастность к тому преступлению, это да. Обращение ко всем, я думаю, что и банк, и наши правоохранительные органы пойдут на то, чтобы поблагодарить людей, я думаю и милиция изыщет возможности и работники банка, чтобы наградить тех людей которые окажут помощь следствию.

На вопрос о сумме вознаграждения за информацию о двух молодых людях, которые расстреляли инкассаторов, прокурор города отвечает одним словом - значительная.

Информацию о произошедшем можно сообщить по телефону 704 15 15.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.