Происшествия

В Богодухове в результате ДТП под колесами мотоцикла погибла шестнадцатилетняя девушка. Оставив ее на дороге, водитель скрылся. Сегодня его задержала богодуховская милиция.

О том, что в центральную районную больницу доставлена девушка с черепно-мозговой травмой и признаками наезда, милиции сообщили врачи. На месте ДТП оперативно-розыскная группа обнаружила мотоцикл "Ява-триста пятьдесят" черного цвета со следами крови. Эксперты ГАИ установили, что мотоцикл сбил девушку на скорости восемьдесят километров в час. Она скончалась в больнице, а уже через сутки милиция задержала водителя. Им оказался местный житель двадцати двух лет.
А в Харькове в минувшие сутки горела фабрика мебели "ГЕОЛАН". К зданию на Серповой четыре пожарные прибыли через четыре минуты после вызова. Горела крыша цеха по обработке стекла. Пожарные успели локализовать огонь, пока он не перекинулся на склад готовой продукции. В итоге ущерб от пожара составил около тысячи гривень, причина возгорания - несоблюдение правил пожарной безопасности.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.