Причины взрыва в доме на Академика Павлова неизвестны до сих пор

С момента взрыва в доме на Академика Павлова прошло почти три недели, а ответов на вопросы, что стало причиной ЧП и кто виноват в том, что пострадали люди, нет. В областном следственном управлении, сотрудники которого занимаются расследованием взрыва в пятиэтажке на Салтовке, сегодня заявили, что работа над уголовным делом еще не закончена. И подтвердить или опровергнуть версию жильцов, о том, что взорвался газ, правоохранители пока не могут.

В то же время специальная комиссия, созданная горгазом, вообще не смогла сделать никаких выводов. По словам начальника газового хозяйства Московского района, взрыв в пятиэтажке, дальше цитата, "был нехарактерным".

Взрывная волна снесла капитальные стены, а подвесные потолки и некоторые перегородки уцелели. За ремонт разрушенных во время взрыва квартир заплатит городской бюджет. По словам главного инженера горжилуправления, Московский райисполком уже получил около ста тысяч гривень, и как только районные власти найдут подрядчика - квартиры в пятижтажке на Салтовке начнут восстанавливать.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.