Тридцать три коровы в плену у цыган

Дергачевская милиция совместно с подразделением " Беркут" провела операцию по задержанию банды грабителей. Ею оказался цыганский табор. Из сельскохозяйственного предприятия "Золотая осень" за ночь цыгане угнали целое коровье стадо. Слаженная работа правоохранительных органов помогла вернуть тридцать три коровы законным владельцам.

В ночь с четырнадцатого на пятнадцатое августа неизвестные забрались в сельхозпредприятие "Золотая осень" и открыли дверь летнего загона для коров.
Александр Клюев, начальник Дергачевского РО: Что позволило стаду, состоящему из ста семидесяти трех голов, уйти в неизвестном направлении.
Коров искали собственными силами и нашли в течение суток. Однако при пересчете оказалось, что тридцати трех животных не хватает, после чего руководство сельхозпредприятия обратилось в милицию. К поискам приступили сразу.
Александр Клюев, начальник Дергачевского РО: Около пяти утра часть стада из тридцати трех коров была обнаружена в Харьковском районе, а также была задержана группа лиц, состоящих из четырех человек цыганской национальности.
Помимо кражи крупного рогатого скота задержанным придется отвечать еще по одной статье - в их автомобиле милиция обнаружила шесть граммов вещества, похожего на коноплю, и наперсток из фольги, предположительно предназначенный для ее курения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.