Харьковский пенсионер провел неделю под мусорным завалом в своей квартире

Харьковский пенсионер неделю пролежал в своей квартире под мусорным завалом. Мужчина боялся, что соседи хотят отнять у него жилплощадь, и собирал в квартиру мусор, чтобы сделать ее менее привлекательной. Однажды мусора собралось столько, что он завалил пожилого мужчину.

Вызов в Управление МЧС в Харьковской области поступил 25 сентября в начале седьмого вечера. Крики мужчины услышала соседка: пенсионер после семи дней, проведенных под мусорным завалом, просил воды.

Соседка позвонила спасателям и сообщила, что не может открыть дверь в квартиру пожилого соседа. Когда спасатели открыли дверь, оказалось, что мужчина попал под завал мусора, который он наносил в квартиру, сообщили Медиа-группе «Объектив» в Центре пропаганды главного управления МЧС Украины в Харьковской области.

Пенсионера забрала «скорая помощь». Медики говорят, что мужчина был психически нездоров, а кроме того, под завалом он получил физические травмы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.