В результате ДТП с участием депутата облсовета погибло 2 милиционера (обновлено)

Сегодня ночью на улице Шевченко джип депутата областного совета Александра Абросимова столкнулся с машиной, в которой ехало трое сотрудников областного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Два милиционера погибли, один на месте происшествия, другой в машине скорой помощию. Депутат Абросимов и третий пассажир машины правоохранителей - двадцатипятилетний лейтенант милиции сейчас в больнице.

Вот место, где произошло ДТП. Сегодня здесь еще видны следы аварии. Эту яму на улице Шевченко и пытался объехать «Москвич» - 2141, в котором находились милиционеры. В областной прокуратуре говорят, правоохранители были не при исполнении обязанностей. По версии начальника городского управления внутренних дел, «Москвич», пытаясь объехать яму выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с джипом «Ниссан - Патрол», за рулем которого был депутат областного совета и заместитель директора одной из коммерческих фирм – Александр Абросимов. В результате аварии он тоже оказался в больнице. Коллеги депутата говорят, что он тоже в тяжелом состоянии.

Александр Абросимов до того, как придти в облсовет, был депутатом городского совета. После столкновения двух автомобилей на место аварии выехало сразу несколько оперативных групп – милиция и прокуратура.

Сегодня в пресс-службе прокуратуры области сообщили что, по факту дорожного инцидента возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи выясняют, кто виноват в аварии сотрудники милиции или депутат Александр Абросимов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.