"Крадуны" в Нагорном районе

В Харькове в Нагорном районе ограблено несколько ветеранов войны. Воры проникали в квартиры под видом работников службы социального обеспечения. Две женщины беседовали с хозяевами, а в это время третья чистила квартиры стариков. По такому сценарию ограблены уже несколько семей, но милиция почему-то не спешит с расследованием.

Заявление о краже и пояснительную записку Нинель Мадиевская написала еще первого мая. С тех пор из разговоров с многочисленными друзьями выяснилось, что пострадавших от ограблений в похожем стиле стало больше.
По словам Нинель Мадиевской, такие люди есть на Артема 6, Мироносицкой, 91, Гоголя 2, Пушкинской, 17. А вот органы внутренних дел, считает Нинель Николаевна, расследовать эти дела не спешат.
Мадиевская Нинель, пострадавшая: Поражает бездеятельность органов внутренних дел. По одному и тому же сценарию, на маленьком пространстве, в течение месяца проходят аналогичные кражи, и реакции никакой. И обещаний, что что-то будет найдено, возвращено, нет.
Все пострадавшие – люди старшего возраста, в квартирах проживает не больше двух человек. Никаких документов, удостоверяющих личность, воровки не предъявляют, крадут в основном ценные вещи, на которые в случае нужды могли рассчитывать пожилые люди.
К сожалению, с руководством РОВД, чтобы они прокомментировали рассказанное, обнадежили потерпевших и предостерегли харьковчан, встретиться сегодня не удалось.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.