«Счастливый» наезд

Состояние здоровья женщины, которая пострадала в субботней аварии на трассе Киев-Харьков, где столкнулись МАЗовский фургон и "Жигули" семёрка, сегодня врачи называют удовлетворительным. Не смотря на то, что её машина превратилась в груду металлолома, женщина не получила ни одной серьёзной травмы и сможет покинуть больницу уже через два-три дня.

Дорожную аварию, которая произошла в субботу днём на трассе Киев-Харьков, очевидцы и работники ГАИ назвали счастливым случаем. На подъезде к селу Каменная Яруга "Жигули" семёрка на всей скорости въехала в стоящий на обочине "МАЗ". Оба водителя грузовика в этот момент были в кабине. За рулём "Жигулей" сидела пятидесятилетняя женщина. Несмотря на то, что от машины почти ничего не осталось, женщина даже не потеряла сознание и смогла сама выбраться из под обломков автомобиля.
До приезда скорой она успела рассказать милиции, что ехала из Донецка на похороны матери и неожиданно заснула за рулём. По счастливой случайности женщина не получила ни одной серьёзной травмы и, как говорят врачи, выйдет из больницы уже через два дня.
Водители фуры, написав расписку о том, что к "Жигулям" претензий не имеют, уехали в направлении Луганска. Кроме своих показаний, они оставили в протоколах местного ГАИ первый в истории "наезд на "МАЗ".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.