Милиционерам вновь пришлось поработать акушерами

Сегодня двое милиционеров роты патрульно-постовой службы линейного пункта на железнодорожной станции «Мерефа» приняли роды у 23-хлетней женщины, местной жительницы. Об этом сообщил ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

В этот день утром женщина собралась к родственникам в близлежащий населенный пункт. Однако во время ожидания электрички на станции у неё неожиданно начались схватки. Женщина стала звать на помощь.
Первыми к ней поспешили сотрудники милиции. Не растерявшись, один из них бросился оказывать роженице помощь, а второй стал вызывать «скорую».

Роды были стремительными, и когда приехала «скорая», ребенок уже появился на свет. Кто-то из ожидавших электричку дал милиционерам полотенце, в которое завернули ребенка и занесли в теплое помещение.

Несмотря на экстремальные условия, в которых проходили роды, девочка и мама чувствуют себя хорошо. Сейчас роженица и новорожденная находятся в центральной районной больнице Мерефы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.