С требованием выплатить зарплату рабочие завода «Серп и Молот» перекрыли Московский проспект

Рабочие завода "Серп и молот" сегодня в очередной раз перекрывали дорогу, Московский проспект. Заводчане требуют зарплату. Этим утром руководство завода пообещало выдать людям по двадцать два процента от накопившейся задолженности, а это от ста гривень до тысячи каждому, но деньги сегодня получили единицы. Касса проработала час и закрылась.

Представители завода говорят, выделенные триста с лишним тысяч гривень просто закончились, и рабочим опять придется ждать.

Заводчане рассказывают, что с этого понедельника они возле касс ночуют. Многие, чтобы получить свои деньги, уже в который раз отпрашиваются с новой работы. Боятся, что начальство может уволить. Иногородние мужчины признаются, что не знают, как оправдываться перед женами. Отпросились в город на день, а дома не появляются уже неделю. Вернуться в семью без денег кормильцы не могут. Последний раз деньги от "Серпа и молота" рабочие получали еще в начале апреля.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.