Женщина попросила своего 17-летнего сына убить ее мужа

Женщина, ее 17-летний сын осуждены на лишения свободы сроком на 12 и 11 лет за убийство отца семейства. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, мать попросила сына убить ее мужа – отчима парня – из-за того, что он избивал ее.

Молодой человек, видя как отчим избивает его мать, согласился пойти на преступление. Помочь ему вызвался его друг, у которого были аналогичные семейные проблемы.

Преступники решили выдать убийство за ограбление. Женщина, намеренно поссорившись с мужем, выгнала его во двор дома, где пасынок с другом забили мужчину металлической трубой до смерти.

После этого молодые люди забрали из дома деньги и уехали, а женщина, создав в доме видимость ограбления, со вторым своим ребенком спряталась у родственницы.

На суде, женщина утверждала, что просила сына только испугать отчима, а не убивать его. Но судьи вынесли приговор. Женщина получила – 12 лет лишения свободы, ее сын – 11, а сообщник – осужден на 10 лет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.