На Деревянко столкнулись сразу три автомобиля

Крупная авария на улице Деревянко. В понедельник поздно вечером здесь столкнулись сразу три автомобиля. Два из них – ремонту уже не подлежат. Сотрудники Госавтоинспекции считают, что причиной ДТП стал «человеческий фактор». Водитель иномарки, судя по номерам -- из Николаевской области, при невыясненных пока обстоятельствах выехал на встречную полосу. В больницу попали двое из шести участников инцидента.

“Пежо - 405” с николаевскими номерами ехал по направлению к улице Сумской. Навстречу – одна за одной: “Жигули” первой модели, одиннадцатой и Москвич.

Светлана Дидюнова, следователь ГАИ: На первый взгляд, по показаниям очевидцев, водитель автомобиля «Пежо» выехал на встречную полосу непонятно по какой причине. Какова причина - это мы установим, пообщавшись с ним. Человеческий фактор - только водитель, который нарушает.

Вот так выглядело все уже после столкновения. Не успев затормозить, «третьим» участником аварии стали пассажир и водитель Жигулей – 2111.

В каждой машине было по два человека. В четыреста пятом “Пежо” – мужчина-водитель и женщина-пассажир. Оба после инцидента оказались в четвертой больнице неотложной помощи. В ГАИ говорят, травмы есть – но, угрозы жизни - нет.

Водитель “Москвича”, который ехал вслед за двумя “Жигулями”, говорит, что сам едва не попал в аварию.

Очевидец: Все это произошло в одну секунду буквально! Я ехал следом за ними, я тоже чуть не "заехал".

Водитель: Скользкого ничего не было, дорога была абсолютно сухая, так что...

Сейчас правоохранители проводят расследование. Кроме человеческого фактора, похоже, есть еще одно обстоятельство, на которое милиция обратит внимание: на участке трассы, где произошел инцидент, не было даже намека на разделительную полосу, хотя по правилам она должна быть.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.