Пожары за минувшие сутки

За минувшие сутки в Харькове в пожарах погибли три человека. Во всех случаях причина гибели одинакова – чрезмерное употребление спиртных напитков.

Поздно вечером в субботу в областное управление пожарной охраны поступило сообщение о гибели 52-летней женщины. Двенадцатого января она со своим мужем пришла в гости к свахе, которая проживает в частном доме по улице Плиточной. После длительных возлияний сваха и муж ушли спать, а женщина, сидя за столом возле газовой плиты, продолжала пить. Через некоторое время она уснула, уронив голову на горящие конфорки.

А сегодня с часу до двух ночи работники пожарной части №9 Киевского района тушили пожар в одной из квартир на Московском проспекте. Вчера 54-летний Анатолий Зубков пришел к своему 70-летнему соседу Владимиру Тринбергу отметить Старый Новый год. Хорошенько выпив, а затем и закурив, гость уснул прямо с сигаретой в руках. Хозяин в это время находился в соседней комнате. В результате комната, в которой спал гость, сгорела, а хозяин квартиры отравился угарным газом. По злой иронии судьбы, как утверждают соседи, хозяин дома был человеком непьющим.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.