Двадцатиметровый тополь упал на жилой дом

Сегодня вечером на улице Дмитриевской 20-метровый тополь упал на жилой дом. Пострадавших нет. Дерево перегородило проезжую часть и задело окна на трёх этажах, правда, стёкла и рамы остались целыми. Жители дома говорят, что две недели работники ЖЭКа чинили трубу.

Вырыли яму, но не закопали её. Экскаватор, видимо, повредил корни, и сегодня, когда земля оттаяла, тополь завалился на дом. Дерево случайно не зацепило прохожих и стоящие рядом машины. Чтобы движение по Дмитриевской не останавливалось, местные жители сами спилили некоторые ветки. Люди говорят, что рассчитывать на работников ЖЭКа они не могут.

Сегодня пятница — короткий день, и рабочие разошлись по домам ещё около четырёх часов дня. Хозяева квартиры, на чьи окна упало дерево, надеются, что жилищники, несмотря на выходные, спилят тополь хотя бы завтра. В противном случае, говорят жители, дерево может выдавить рамы — и стеклить окна придётся за свой счёт.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.