Дзержинский район: при невыясненных обстоятельствах погиб таксист

Во дворе одной из многоэтажек в Дзержинском районе вчера поздно вечером при невыясненных пока обстоятельствах погиб таксист. «Скорую помощь», а за ней и милицию вызвали местные жители. Сейчас дело расследуют сотрудники Дзержинской прокуратуры. По словам следователей, причина смерти таксиста окончательно станет известна завтра.

Желтый москвич с таксистским гребешком на крыше до сих пор стоит во дворе двадцатого дома по улице Балакирева. Судя по следам крови на снегу, водитель такси лежал прямо за машиной. Местные жители говорят, милиция приехала около десяти вечера.

Валентина, местная жительница: Звонок. Что такое? Открывает муж и сосед открывает наш, когда - милиция - вы ничего не слышали, я говорю, нет, абсолютно, мы только сейчас телевизор выключили, ничего не слышали. У вас во дворе человека убили.

Врачи «скорой», которые констатировали смерть таксиста, говорят, что погибшему было 28 лет. Правоохранители воздерживаются от комментариев. Говорят, без заключения судмедэкспертов, даже не могут сказать, было ли это убийство или просто несчастный случай.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.