С конца весны цены на хлеб из муки в/с в среднем по Украине выросли на 15,6%

Как сообщает пресс-служба Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины, с 30 мая 2003 года цены на хлеб из муки 1/с в среднем по Украине цены выросли на 13,7%.

Цены выше данного уровня остаются в Харьковской, Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой областях и Киеве. Ниже - только в Крыму, Закарпатской, Херсонской и Черниговской областях. В Севастополе цены не изменились.

При этом самые высокие цены сохраняются в Киеве (2,30 грн./кг), Сумской (1,98 грн./кг) и Хмельницкой (1,82 грн./кг) областях. А наиболее низкие остаются в Крыму (1,42 грн./кг), Житомирской (1,49 грн./кг) и Херсонской (1,52 грн./кг) областях.

Что касается хлеба из смеси, то с конца мая в среднем по Украине цены на эту продукцию повысились на 15,5%.

Цены выше данного уровня остаются в Харьковской, Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областях и Киеве. Ниже - только в Крыму, Закарпатской, Николаевской областях и Севастополе.

При этом самые высокие цены сохраняются в Херсонской (1,73 грн./кг), Черновицкой (1,72 грн./кг) и Донецкой (1,62 грн./кг) областях. А наиболее низкие остаются в Винницкой (1,28 грн./кг) области, Крыму (1,29 грн./кг) и Николаевской (1,30 грн./кг) области.

Хлеб из муки в/с (батон) с 30 мая текущего года в среднем по Украине цены возросли на 15,6%.

Цены выше данного уровня остаются в Харьковской, Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой областях, а также в Киеве и Севастополе. Ниже - в 5 регионах (Крыму, Ровенской, Сумской, Херсонской и Черниговской областях).

В то же время самые высокие цены на хлеб из муки в/с (батон) зафиксированы в Севастополе (2,50 грн./кг) и Харьковской области (2,48 грн./кг), а также в Киеве (2,40 грн./кг). При этом наиболее низкие цены наблюдаются в Крыму (1,71 грн./кг), Донецкой (1,80 грн./кг) и Волынской (1,84 грн./кг) областях, передает «ПроАгро».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.